viernes, 16 de noviembre de 2007

Sendero Gourmet

Vamos investigando las comilonas diarias. Claudia se ha ofrecido para liderar el grupo, todos vamos a ir probando posibilidades y enriqueciendo a Claudia en el trabajo de preparar el menú. Habrá que ir pensando como organizar las comidas del día. Para entrar a conversar creo que deberíamos partir con un Brunch lo suficiente para durar hasta la tarde y no tan pesado para no poder caminar. Seguir con "raciones de marcha" y terminar con una rica comida temprano en la tarde...tipo 6 o algo así.
Aqui viene el menú que Claudia nos preparó para disfrutar despues de un día de desarmar todo lo armado, caminar y caminar para volver a armar todo de nuevo...
Los desayunos corren por la cuenta de cada uno. Estas son algunas recomendaciones: Pan negro, pan pita, etc (evitar el pan de molde)
Mermelada
Miel
Salame
Queso
Nutella
Manjar
Cereales
Leche condensada
Leche con chocalate (hay cajitas chicas)
Quesadillas
Aperitivos: Galletas, pate de salmón, paté de cerdo, atún con mayo, salamín español, .....
COMIDAS
Comida del 25 de diciembre: La noche del viaje a Parque Inglés comemos en la hostería Flor de la Canela.... plateada a lo pobre. (Como vamos a llegar cansados cada uno lleva su comida…Los HinGin vamos a llevar pechugas de pollo apanadas. Fácil y no es necesario calentarlas. Para calentar el cuerpo esa noche una rica sopita Maggi o Campbell’s.)
Comida del 26 de diciembre: Pure en caja con salchichas. Otra alternativa son los Porotos granados en tarro marca Centauros o Fabadas asturianas que son increíbles. O Cus Cus con verduras en tarros...
Comida del 27 de diciembre: Tallarines con atún, crema y queso rallado.
Comida del 28 de diciembre: Carne de Soya con arroz. Recomiendo agregar choclo que viene listo en caja y porotitos verdes en tarro o alguna otra verdura en tarro. (Pancho tiene que mandar la receta bien)
Comida del jueves 29 de diciembre: Ñoquis con salsa de tomates, y queso rallado. También se pueden hacer con pesto. Yo puedo llevar un pesto muy rico que tengo.
Comida del 30 de diciembre: Paella Descabezada (8 personas): Ingredientes;1 kilo de arroz
2 sobres aliño paellero Carmencita (se entrega for free)
2 tarros choritos chicos 190 g Robinson Crusoe
1 tarro caracoles de mar Robinson Crusoe
1 tarro pimiento morrón Saturno de 200 g
1 tarro chico esparragos Wasil 200 g
1 tarro arvejas 300 g
1 tarro de pomodoro cubos Divella 425 g
1 caja choclo dulce Wasil de 380 g
Aceite Sal
Preparación:Luego de freir el arroz en suficiente aceite agregar 2 tazas agua hirviendo por taza de arroz, dos sobres de aliño Carmencita, sal. A fuego lento por unos 20 minutos o un poco más.En otra olla vertir el contenido escurrido de todos los tarros y calentar revolviendo poco y suavemente para no desintegrar los mariscos.Servir el arroz y poner sobre este una buena cantidad del agregado paellero.
Hay que considerar una sopita diaria por persona.
Para el postre: Hay duraznos en caja, y fruta en conserva. Hay un pure de manzana super rico pero no recuerdo la marca.Y el resto seran cochinaditas como chocolates, queques, mashmelows etc.
Como todos saben, el orden de los elementos no altera el porducto….Esta es sólo una sugerencia y se aceptan todo tipo de modificaciones. Recomiendo llevar tomates pintones, paltas y pepinos para acompañar las comidas. Creo que es bueno comer un poco de verduras crudas para que corra el cuerpo. Otra recomendación, vale la pena llevar sachet de mayonesa, ketchup incluso hay aceite de oliva. Encargué tortillas de recoldos para todos. Aliños: Le recomiendo llevar Oregano, aliño completo, y curry para ponerle un poco de injundia a la cosa.
Para la marcha: Dos litros de agua por persona. Go en Polvo para el liquido. Los sobrecitos los venden en el supermercado. Frutos secos, creo que sería bueno comprar a granel ya que son re caros. Si alguien tiene un dato que lo mande. Los nuevos maní con miel Marco Polo son muy ricos. Sandwich variados... Se pueden hacer unos muy ricos con tomate, jamon y aceite de oliva, o con salame y queso etc. El jamón crudo se puede llevar en sachet...etc. Las barras energeticas Galletones. Granola. Para el frío llevar chocolate en polvo para hacer chocolate caliente.

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